Pastel de Aveia Fit com Linhaça e Mandioca: Saboroso e Saudável

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Pastel de Aveia Fit com Linhaça e Mandioca: Saboroso e Saudável

Quer uma receita de lanche prático para comer no dia a dia e levar para qualquer lugar? Esse Pastel de Aveia Fit é uma opção perfeita e fácil de fazer.

Aprenda a fazer essa receita deliciosa de Pastel de Aveia Fit, rápida e uma ótima opção em qualquer momento.

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Pastel de Aveia Fit Como Fazer:

Pastel de Aveia Fit Ingredientes:

  • 1/2 xícara de farinha de aveia
  • 4 colheres (sopa) de linhaça dourada triturada (farinha)
  • 2 colheres (sopa) cheias de mandioca bem cozidinha e amassada
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • Sal e temperos a gosto
  • Água necessária pra dar o ponto

Pastel de Aveia Fit Modo de Preparo:

  1. Num pote misture as farinhas e os temperos.
  2. Acrescente o purê de mandioca e o azeite.
  3. Amasse bem com as mãos até obter uma massinha homogênea.
  4. Acrescente um pouquinho de água para dar o ponto na massa.
  5. Use cerca de 2 colheres (sopa). A massinha fica boa de trabalhar e não gruda nas mãos.
  6. Deixe descansando um tiquinho – a massa vai absorver a água e pode ser necessário o acréscimo de mais, já que ela dá uma ressecadinha!
  7. Se perder o ponto da massa por acrescentar mais água que o necessário, só ir colocando mais farinha de aveia aos poucos.
  8. Abra a massa e corte em círculos. Sugiro dividir a massinha em 12 porções e abrir e numa bancada enfarinhada com fécula de batata.
  9. Recheie a gosto. Feche, pressionando um garfo nas bordas.
  10. Leve para assar em forno pré-aquecido 180ºC até dourar. Quando começa a dourar, sugiro aumentar o forno pra 200ºC.

Quando as bordinhas começam a corar, é hora de tirar. Rende em média 10-12 mini pasteis, vai depender da espessura e tamanho de cada um. Podem ser congelados!

Fonte: Minha Vida

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